пятница, 16 декабря 2011 г.

Мой дебют на поприще игрушек

 Наконец-то свершилось то, к чему я так долго морально готовилась и на что я так долго не могла решиться. Я сшила свою первую игрушку!!! Почему не решалась? Да просто потому что было страшно браться за то, чего я никогда не делала, более того, имела очень слабое представление о том, КАК, собственно, к этому делу подступиться. Тем более после регулярных гуляний по игрушечным блогам во мне укоренилась мысль, что у меня не только так ни за что не получится, а что и пытаться не стоит, тпл2ко материалы переведу. Эта мысль похоже засела во мне глубоко и надолго, и я только продолжала любоваться игрушками мастериц,тихо завидовать и мечтать, что вот, когда-нибудь, в один прекрасный день и я рискну взять в руки иголку с ниткой и что-нибудь попытаться сшить. Как вы уже поняли этот день таки настал. Он быть может и не настал бы совсем, но помог случай. Еще в прошлом году я прикупила саночки с целью задекупажить их к Новому году. К прошлому Новому году я, правда, не успела, а вот в этом году уже решилась. Муж, увидев санки, заявил, что санки без оленя не бывают))) И тут я подумала, а почему бы не сшить простенького оленя самой. В общем я его таки сшила, правда со второй попытки, но ничего, первый блин практически всегда комом. Зато как интересно мне было шить, делать что-то в первый раз, не зная какой результат будет в итоге...В общем процесс мне понравился, увлекательный, единственное, как оказалась, шить руками тааак долго. Теперь вот к моим хотелкам прибавился новый предмет - швейная машинка. О чем я торжественно сообщила мужу. Теперь вот жду, он пообещал)))
 Так вот, вернемся к оленю. Результатом я осталась довольна, место под елкой ему обеспечено))) Смотрите и вы, очень интересно будет узнать ваше мнение, критика приветствуется.
 Здесь олень с саночками.




А на этих фото можно рассмотреть детальнее.
На рогах у оленя проволока с натуральными зелеными листочками и ягодами шиповника, к сердечку приклеен желудь. Все это добро нашла в парке неподалеку от дома, решила пустить в дело)))







Саночки








И еще сделались такие два ведерочка

 














 Фото получились немного темноватыми, в то время, когда я фотографировала, на протяжении нескольких дней было очень пасмурно. Так и не удалось застать солнышко и сделать фотографии лучшего качества((( Так что не ругайте меня)
 
 Все работы продаются, кроме оленя, разумеется))) Если кто-то заинтересовался, напишите мне на e-mail.
 Bütün çalışmalar satılıyor, geyik hariç tabii ki, çünkü o benim ilk yapılmış oyuncağım))) Bana e-mail aracıyla ulaşabilirsiniz. Sevgi ile kalın