воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Здравствуй, осень!

 Привет привет всем!!! Совсем я вас забросила,да?) Ну и свой бложик, конечно, тоже) Мне очень стыдно (краснеющий смайлик)..Все-таки лето, сами понимаете, пора отпусков.. ничего не делалось, не творилось, да мы еще и в разъездах были, сначала Бодрум, мини отпуск десятидневный, потом Украина, полтора месяца, а потом снова Бодрум, где мы пока еще и находимся. У нас еще пляжный сезон не закончился, а сентябрь особенно радует отличной погодой. Уже не так жарко, как в середине лета, но достаточно тепло, чтобы купаться и загорать. А вода в море какая теплая в сентябре, за лето прогрелась, и сейчас практически сравнялась с температурой воздуха. Так что мы еще здесь посидим немножко, вы не будете возражать?)))ужно же насладиться последними теплыми деньками в этом году, а потом можно и в Стамбул, и приниматься за работу. А работы в новом сезоне предполагается много. В голове тысяча идей, требующих воплощения. Столько всего нужно сделать,успеть..Ох-ох, ручки зачесались) За лето мне не удалось сотворить ничего нового, но зато посчастливилось приличненько так пополнить свои хомяческие запасы (Ха ха Ура ура!). Так что готовьтесь, буду вас удивлять (заговорщецки улыбается:-)) Ну а чтоб не быть голословной, покажу вам несколько последних работ, сделанных еще в конце весны. Я так и не успела выложить фото в блог из-за наших поездок. Да, кстати, я тут не то чтобы забросила совсем свой блог, нет конечно, я наоборот в нем сижу практически каждый вечер, хожу по гостям, вдохновляюсь. Просто из-за моих гуляний по чужим блогам, в свой все никак не могла собраться написать. А тут обнаружила, что начинаю терять своих любимых ПЧ, и спохватилась. Вы, наверное, подумали, аа, не пишет в блог месяцами, нового ничего не выкладывает, только место занимает в списке читаемых блогов. В общем решили, наверное, что мой блог умер и стали убегать потихоньку с тонущего корабля. А я взяла и объявилась) И буду сейчас вам показывать мои новенькие работки. Надеюсь, вам понравится. Ну что, поехали?)
 Металлический кувшинчик раз...







Металлический кувшинчик два





А теперь оба кувшинчика вместе) Не знаю даже, какой мне нравится больше. Оба хороши)



Десертная тарелка 



И напоследок текстильное сердечко-ангел с большими голубыми глазами) Ага, а еще оно вкусно пахнет кофе и корицей)




 По ходу вопрос: какое из двух последних фото вам больше нравится? какое приятнее глазу? Первое или второе? Первое фото обработано с помощью фоторедактора, второе нет. Важно ваше мнение, чтобы мне было проще сориентироваться, какие фото размещать в дальнейшем. Я знаю, что обе фотографии не совершенны, но у меня пока что нет профессиональной фотокамеры, поэтому, увы, приходится довольствоваться тем, что есть на сегодняшний день.





 На сегодня все) Есть еще новые работы, но их покажу уже в следующий раз. Что-то у меня интернет капризничает, очень долго грузит фотографии(
Всего вам хорошего и доброго. До скорой встречи!