четверг, 25 октября 2012 г.

Очередной совместный проэкт. В этот раз скрапбукинг.

 Всем привет! Гуляя по блогам моих друзей, наткнулась на объявление о совместном проэкте по изготовлению скрап-альбома для малыша. Решила принять участие и попробовать сделать такой альбомчик для моего сынульки, тем более что подобное желание меня посещает уже не впервые. Но до этого момента как-то не решалась, то времени не хватает,голова занята другими проэктами, то знаний, а то и просто страшновато. А тут такое предложение, не упускать же такую возможность. К тому же и материалов подкопилось, есть и бумага и штампики. В общем будем пробовать, посмотрим, что получится. Если среди читающих этот пост есть еще желающие присоединиться, то нажимаем сюда и записываемся в проэкт. ВНИМАНИЕ!!! Запись до 17 ноября!


среда, 3 октября 2012 г.

Обещанного три года...месяц ждут:-)


  Ну вот, как обычно :-) Обещала вам показать еще работки, а сама снова пропала. Ну никак у меня не получается регулярно и часто писать посты в блог) Всё даю себе слово исправиться, но, как говорится, а воз и ныне там. Вот такой я поросенок, никакой дисциплины :-) Но лучше позже, чем никогда, правда ведь?  (Тоже мне, нашла оправдание))) Ну ладно, меньше слов, а больше дела фотографий.
 Ага, так вот. Были у меня такие баночки, наборчик вобщем, четыре баночки для приправ и большая баночка для кофе. Были, уже нет) Разбила я их с горя, хорошо, что сфотографировать успела...............
  Спокойно, без паники! Шутка это была, шутка! А вы,  небось, и поверили сразу. Мне верить, знаете ли, себя не уважать. Ну это тоже шутка (во разошлась, не на шутку:-)) Хотя...в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда)...Вот это закрутила, сама с себя в шоке ( ну почему в блоггере нет смайликов???особенно мне нужен сейчас смайл с большими выпученными глазами, от удивления конечно, а вы что подумали? Да, сама я себе удивляюсь, что это меня посреди ночи на философские рассуждения потянуло...Вообще-то нормальные люди посреди ночи спят, но я в принципе себя к нормальным уже как-то и не причисляю, вы, наверное, тоже. В смысле меня к нормальным не причисляете, а не себя. Хотя, смотря как на это посмотреть...Скажу вам по секрету, вы уже наверняка тоже не совсем нормальные, если все еще читаете этот мой бред. Это болезнь такая, заразная, передается блоггерным путем)))))))))
  Так о чем это я, ааа, я ж про баночки вам рассказывала) так вот, не била я их, нет-нет, что вы! что ж я, совсем уже ненормальная что ли?))) А нет их у меня уже, потому что это был заказ, для хорошей девочки Светы, которая делает потрясающее мыло ручной работы. Так вот, теперь ее мыло живет у меня в ванной, а мои баночки живут у нее в ванной..Да нет же, ну в какой ванной, на кухне, конечно! Что ж она, ненормальная совсем что ли, баночки для приправ в ванной держать?. Хотя...дома я  у нее не была...Но интуиция мне все-таки подсказывает, что Света НОРМАЛьНАЯ и баночки все-таки у нее живут на кухне, где им и положено быть.          Сейчас будет маленькое лирическое отступление: Света, если ты вдруг, ну прям очень вдруг, читаешь этот мой ненормальный пост, прости меня пожалуйста, что я тебя так разрекламировала здесь (до рекламы на бигбордах города я еще не доросла:-)))
  Тьфу ты, да что ж это сегодня со мной такое то! Мы же про баночки говорили, да? ( А я хотела написать коротенький пост по-быстренькому, показать пару фото и побежать спать. Вот как всегда, по плану ничего не выходит, я ж говорю, никакой дисциплины!))))
  Итак,     БА НО ЧКИ!!!   Барабанная дробь, салюты, феерверки, апплодисменты...





Баночки для красного перца, черного перца, соли и мяты.


 Пока я загружала фото, я заклеила рот пластырем, связала себе руки, поэтому писать буду мало, покажу еще несколько фото и скроюсь в мраке ночи, чтоб дальше вас не нервировать))) 

 Маленький винтажный домик





Винтажные текстильные сердечки






Яичко




И сшились у меня еще такие цыплята





  Ну вот, все показала, как и обещала) На сегодня всё. Кстати, я уже вернулась в Стамбул, и приведя в порядок дом после двух месяцев отсутствия, снова начала творить, при чем в ускоренном темпе. Так что в ближайшем будущем ждите новинок в моем блоге. Всем спасибо за внимание и отдельное спасибо за терпение всем тем, кто дочитал до этого места.))) Всех люблю, пока-пока!