воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Вот.Накопилось)


 Охохоюшки хохо... как говорила Маша в знакомом, я думаю, всем мультике "Маша и Медеведь". Вот и у меня так, время идет, работы делаются, переодически даже фотографируются, продаются, дарятся, а времени показать их вам ну никак не находится. Ну что ж, будем заниматься "оптовыми поставками" фото в блог))) Готовы? Начинаем. Все по порядку.
 Металлическое ведерко очередное, я их люблю, я думаю вы заметили)






 А еще у меня есть такой модный штамп, так что на всех работах есть теперь мой "фирменный знак". Это я так, похвасталась немножко)



 Идем дальше. Цветочный горшочек.






Тарелка " под гжель"




 Еще змейки. Делались уже после Нового Года. Как же все-таки хорошо, что существует еще и Новый Год по китайскому календарю.))) Эти змейки, в отличие от предыдущих, немножко принарядились, одели к шапочкам шарфики.






А вот как смотрелась одна из змеек на нашей ёлке ( да уж, подумают наверное некоторые, на дворе весна уж почти, а она все со своей ёлкой.))) А хотите я вам открою один секрет? Хотите, да? Ну ладно, признаюсь, жутко краснея... Я и ёлку то саму на прошлой неделе только разобрала, и то муж настоял :-))


Ну что, не устали еще? Или устали? Ну ладно, покажу еще две мои любимые работы, и на сегодня все, остальное в следующий раз.
 Совушка






И птичка




  А еще у меня появилась ученица, очень талантливая и творческая девушка Оля. Делюсь с ней своими знаниями, опытом и наработками в декупаже. Вчера мы как раз закончили с ней её первую работу под моим чутким руководством.))) Вешалка для полотенец на кухню. Мы с Олей просто влюбились в нее. Получилась чудесная! И хоть качество фотографий не очень, вчера целый день лил дождь, но я все же не могу удержаться, чтоб не показать ее вам.




 На сегодня все. До скорой встречи! Хорошего вам воскресного дня!