среда, 3 октября 2012 г.

Обещанного три года...месяц ждут:-)


  Ну вот, как обычно :-) Обещала вам показать еще работки, а сама снова пропала. Ну никак у меня не получается регулярно и часто писать посты в блог) Всё даю себе слово исправиться, но, как говорится, а воз и ныне там. Вот такой я поросенок, никакой дисциплины :-) Но лучше позже, чем никогда, правда ведь?  (Тоже мне, нашла оправдание))) Ну ладно, меньше слов, а больше дела фотографий.
 Ага, так вот. Были у меня такие баночки, наборчик вобщем, четыре баночки для приправ и большая баночка для кофе. Были, уже нет) Разбила я их с горя, хорошо, что сфотографировать успела...............
  Спокойно, без паники! Шутка это была, шутка! А вы,  небось, и поверили сразу. Мне верить, знаете ли, себя не уважать. Ну это тоже шутка (во разошлась, не на шутку:-)) Хотя...в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда)...Вот это закрутила, сама с себя в шоке ( ну почему в блоггере нет смайликов???особенно мне нужен сейчас смайл с большими выпученными глазами, от удивления конечно, а вы что подумали? Да, сама я себе удивляюсь, что это меня посреди ночи на философские рассуждения потянуло...Вообще-то нормальные люди посреди ночи спят, но я в принципе себя к нормальным уже как-то и не причисляю, вы, наверное, тоже. В смысле меня к нормальным не причисляете, а не себя. Хотя, смотря как на это посмотреть...Скажу вам по секрету, вы уже наверняка тоже не совсем нормальные, если все еще читаете этот мой бред. Это болезнь такая, заразная, передается блоггерным путем)))))))))
  Так о чем это я, ааа, я ж про баночки вам рассказывала) так вот, не била я их, нет-нет, что вы! что ж я, совсем уже ненормальная что ли?))) А нет их у меня уже, потому что это был заказ, для хорошей девочки Светы, которая делает потрясающее мыло ручной работы. Так вот, теперь ее мыло живет у меня в ванной, а мои баночки живут у нее в ванной..Да нет же, ну в какой ванной, на кухне, конечно! Что ж она, ненормальная совсем что ли, баночки для приправ в ванной держать?. Хотя...дома я  у нее не была...Но интуиция мне все-таки подсказывает, что Света НОРМАЛьНАЯ и баночки все-таки у нее живут на кухне, где им и положено быть.          Сейчас будет маленькое лирическое отступление: Света, если ты вдруг, ну прям очень вдруг, читаешь этот мой ненормальный пост, прости меня пожалуйста, что я тебя так разрекламировала здесь (до рекламы на бигбордах города я еще не доросла:-)))
  Тьфу ты, да что ж это сегодня со мной такое то! Мы же про баночки говорили, да? ( А я хотела написать коротенький пост по-быстренькому, показать пару фото и побежать спать. Вот как всегда, по плану ничего не выходит, я ж говорю, никакой дисциплины!))))
  Итак,     БА НО ЧКИ!!!   Барабанная дробь, салюты, феерверки, апплодисменты...





Баночки для красного перца, черного перца, соли и мяты.


 Пока я загружала фото, я заклеила рот пластырем, связала себе руки, поэтому писать буду мало, покажу еще несколько фото и скроюсь в мраке ночи, чтоб дальше вас не нервировать))) 

 Маленький винтажный домик





Винтажные текстильные сердечки






Яичко




И сшились у меня еще такие цыплята





  Ну вот, все показала, как и обещала) На сегодня всё. Кстати, я уже вернулась в Стамбул, и приведя в порядок дом после двух месяцев отсутствия, снова начала творить, при чем в ускоренном темпе. Так что в ближайшем будущем ждите новинок в моем блоге. Всем спасибо за внимание и отдельное спасибо за терпение всем тем, кто дочитал до этого места.))) Всех люблю, пока-пока!


10 комментариев:

  1. Римма, очень красивые хвастушки! Баночки такие уютные и домашние, домичек светлый, сердечки винтажные - люблю такие. А цыпочки с яйцом очень и очень! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой..Римма, болоболочка..повеселила, сижу улыбаюсь, тоже по ненормальному))) Работы великолепнейшие, баночки вообще мечта каждой хозяйки, домик спер сама бы в него залезла бы и чирикала, цыплятки с яичком, прям загляденье! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие прелестные баночки!!!!!!!Супер!!!
    Домик тааакой уютный,а яйцо и цыплятка -уже к Пасхе готовишся?:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, Аллочка Gorika, Машунька, Елена, спасибо огромное за ваши теплые слова! Рада, что вам понравились мои работы. Так приятно!)
    Елен, ага, к Пасхе готовлюсь:-))))а если точнее, то эти работы делались этой весной, к прошедшей Пасхе, а вот показала только сейчас. Всё времени не было..
    Sibelin Hobi Dünyası ...Çok teşekkür ederim! Beğendiğinize sevindim)

    ОтветитьУдалить
  5. Çalışmalarınızın hepsi birbirinden güzel olmuş ,kavonozlar harika ellerinize sağlık...

    ОтветитьУдалить
  6. Preciosos trabajos!!! esos pollitos están divinos, besos

    ОтветитьУдалить
  7. Unos trabajos maravillosos.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  8. merhabalar bloğunuza ilk defa geliyorum elişleriniz çok güzel özellikle kavanozlara bayıldım elinize sağlık

    ОтветитьУдалить
  9. ΟΛΑ ΠΑΝΕΜΟΡΦΑ, ΔΟΥΛΕΜΕΝΑ ΜΕ ΠΡΟΣΟΧΗ. ΜΠΡΑΒΟ!

    ОтветитьУдалить