воскресенье, 30 декабря 2012 г.

В преддверии Нового Года


Ну вот, дорогие друзья, подходит к концу 2012 год и уступает дорогу Новому 2013-му. Конец света пережили и впереди нас ждут веселые новогодние и Рождественские праздники:) Пора прощаться с уходящим годом и поблагодарить за все, что было в нем. В нем было много хорошего, новые знакомства, новые друзья, новые открытия, новые знания, интересные творческие проэкты..Но а на пороге Нового Года всегда есть чувство ожидания того, что Новый Год будет еще лучше, еще интереснее, чем предыдущий. И в последние дни старого года я хочу пожелать вам всем крепчайшего здоровья, радости, счастья,  море позитива, неиссякаемого вдохновения, новых горизонтов в творческой жизни, реализации всех ваших проэктов и планов, осуществления ваших самых смелых мечтаний, гармонии, тепла в душе и сердце, достатка, изобилия и процветания! Спасибо вам, друзья, что на протяжении этого года вы были со мной, за то, что не забывали меня,  заходили в гости, за ваши теплые и добрые комментарии, за то, что делились своим мнением, идеями и позитивом, за вашу незримую поддержку и участие. Спасибо вам огромное!
 Ну а сейчас хотелось бы показать вам несколько моих работ, которые сделались у меня за последний месяц.
 Как и многие, я не удержалась и пошила символ этого года - несколько змеек украшений на елку или просто подвесочек. Первые три змейки шились в спешке, так как предназначались в подарок моим любимым подружкам. Результат мне так понравился, что я решила сшить еще несколько штук, уже для себя. Но боюсь,  что и они могут мне не достаться, одну решила отправить в качестве новогоднего подарка вместе с ежедневником моей постоянной покупательнице ( надеюсь ей понравится), еще одну уже зарезервировал себе муж. Будет ему висюлька-пахучка в машину) Вторая партия еще пока не окончена, в процессе, проявляю необыкновенную настойчивость, чтобы успеть закончить их к Новому Году. А это не так уж просто, должна я вам сказать. Времени остается совсем чуть-чуть, а работы по подготовке к празднику все больше. Поэтому приходится работать по ночам:) В общем вторую серию покажу уже после праздников, а пока вот вам фото первых трех змеюшек-подружек






 Ежедневник для истинной леди








Вот такие икеевские журнальницы













Ну и одна работа на зимне-новогоднюю тему. Подвеска варежка. 





 К сожалению это единственная работа в этой тематике, не считая змеек. Хотя планов и  задумок было много..Не успелось( Ну что ж, будем наверстывать упущенное уже в Новом Году, зима то ведь продолжается) Так что, думаю, еще порадую вас зимними работами.
 Желаю всем веселых праздников и незабываемых Рождественских каникул! Еще раз с наступающим Новым Годом Вас! Всего Вам самого доброго и до скорой встречи!

1 комментарий:

  1. Ой, а я пропустила:) Красивые штучки, а варежка вообще навороченная :)

    ОтветитьУдалить