понедельник, 25 марта 2013 г.

A little bit of love


 Всем привет! Хочу показать вам свои последние работы, которые делались ко дню святого Валентина - 2 коробочка и романтичное панно в форме сердца с очаровательными розами.Приятного просмотра!:-)






Коробочки. Зеленый и голубой












 Еще осенью ко мне приезжала в гости моя троюродная сестричка, которую я очень очень люблю и которая сейчас живет в Лондоне. Благодаря ей у меня появилась масса красивейшей скрап-бумаги, штампов и еще много другой эксклюзивной всячины, которая так необходима в нашем творческом деле и которой здесь, в Турции, днем с огнем не сыскать. Вот в благодарность ей за ее неоценимую помощь в оформлении заказов и доставки мне всех этих нужностей и красивостей я решила сделать для нее небольшие подарочки. Попытав немножко сестричку выяснилось, что у нее нет оригинальной салфетницы. Поэтому было решено сделать салфетницу и в дополнение к ней я решила также сделать коробочку для чайных пакетиков. Работы получились не маленькие, достаточно объемные, заняли половину чемодана. В итоге чемодан в салон самолета не приняли и его пришлось сдавать в багаж за дополнительную плату. Вот такая вышла история с подарками, заботливо приготовленными мною)))А так как подарки мы упаковали и сложили в чемодан, забыв сфотографировать, то мне пришлось просить сестричку, чтоб она их сфотографировала уже у себя дома и прислала мне фото в коллекцию моих готовых работ. Теперь я могу показать их и вам.
 Салфетница


 И коробочка для чайных пакетиков 


 Ну вот пока и все, еще несколько работ на подходе, надеюсь, что в скором времени порадую вас фотографиями новых и по-настоящему весенних работ) А еще мечтаю о новом хорошем фотоаппарате. Подарок мужу заказан, и ждать осталось не много. Надеюсь в очень скором будущем буду обращаться к вам за помощью в вопросах правильной и качественной фотосъемки зеркалкой.
 Всего доброго, легкого и радостного начала недели. Всех целую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий