вторник, 14 февраля 2012 г.

LOVE LOVE LOVE

Дорогие друзья! С Днем Любви, Днем всех влюбленных, Днем Св. Валентина! Хочу пожелать вам всем, дорогие мои, огромной-преогромной любви в жизни, в душе, в сердце. Любви к близким, родным, друзьям, детям, любви к работе, любви к творчеству, любви к природе, животным, любви к миру и всему живому на земле. Пусть вас окружают искренние, добрые, любящие вас люди и пусть любовь всегда горит в вашем сердце и согревает вас своим теплом даже в самые лютые морозы!
Canım arkadaşiarım, sevgililer gününüz kutlu olsun!!! Size bol bol aşk ve sevgi diliyorum! Ve unutmayın, hepinizi çok seviyorum. İyi ki varsınız!

Я, как и большинство мастериц, конечно же готовилась к этому празднику, и у меня сотворилось несколько работ с сердцем в главной роли. Заодно и решила поучаствовать в конкурсе "Дела Сердечные", который проводится в блоге Мастерская Триши http://workshop-trisha.blogspot.com/2012/01/blog-post_30.html
Сердечки-подвески, кстати они слегка ароматизированы. Кружева вкусно пахнут ванилькой и кофе с корицей)
Dekoratif kalpler,danteller hafif vanilya ve kahve-tarçın aromalı











Комплектик из шести сердечек-подставочек под чашки
Kalp şeklinde bardak altıkları










Еще раз с праздником и до скорой встречи! И не забывайте, что я вас всех очень люблю)

8 комментариев:

  1. very beautiful hearts...I wish you days full of love ...

    ОтветитьУдалить
  2. Римма, сердечки вкуснющие! Очень-очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Римма, пусть к вам возвращается столько любви сколько вы дарите людям. Очень приятный и красивый пост, спасибо за настроение))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поздравление!
    И тебя с Праздником!
    Сердечки – восхитительные!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Римма, сердечки замечательные!!! Спасибо за участие в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ооох какое великолепие! Розы, сердце, любовь, всё так изыскано и ароматно! Супер!
    Римма, мы начали СП заглядывай!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за комментарии, за ваши теплые слова! Вы не представляете как мне приятно!!!)

    ozlems.corner Thank you very much!!!

    ОтветитьУдалить
  8. merhaba ,kumaş pazarını tarif ettiğm yorumlarımda ama burayada yazayım dedim; ümraniyede merkezde ümraniye belediyesi civarında başlayan bir cadde var en büyük caddesi Alemdağ caddesi bu caddeye parelel bir caddede kumaşçılar,caddenin adı çavuşbaşı caddesi.ümraniye belediyesine yakın merkez camii var bu caddenin başında ,hatta maxi,çengelköy,üsküdar dolmuşlarının durağıdır orası.üsküdardan gelirseniz eğer tam caminin önünde inersiniz.çavuşbaşı caddesine girdiğinizde balıkçıları görürsünüz,biraz daha ilerlediğinizde mevlana parkı vardır mevlana parkının bitiminden başlıyor kumaşçılar.parktan sonraki ilk sokağın adı serçe sokak o sokaktan başlayın tüm kumaşçılar o civardaki sokaklarda ,benim en sevdiğim Karadeniz tekstil diğerleri gibi 3 tl ye kumaş olmayabilir onda(bazen dışarıda sepette güzel parça kumaşlar olabiliyor 3tl ye) ama zaranın sezonluk kumaşalarını getiriyor.kaliteli kumaşları metresi 7-15 tl arasında alabiliyosun.hemen bu dükkanın yanında zemin katta merdivenle aşaya iniyosun ,incik boncuk satan bir dükkan var baya büyük her türlü dantel kurdela düğme çeşitleriyle dolu.umarım yararlı olmuşumdur.sevgilerimle.

    ОтветитьУдалить